sábado, 12 de novembro de 2011

BOAS DICAS DE SAÚDE

Quais os alimentos que mais emagrecem?




É cada vez maior a preocupação de mulheres e homens com a saúde e com a aparência. Sendo assim, não
é difícil encontrar alguém que conte calorias  ou que até faça loucuras como deixar de comer para atingir o tão desejado corpo definido e saudável.
É preciso elaborar um cardápio balanceado para obter resultado.  Necessitamos diariamente de carboidratos, lipídeos e proteínas, além das vitaminas, sais minerais e fibras.
Mas existem alimentos que podem se tornar verdadeiros aliados no combate as gordurinhas e as tão temidas doenças decorrentes do excesso de peso.
  • Feijão: além da proteína
    que inibe naturalmente o apetite, o feijão é rico em minerais.
  • Pimenta: mais um alimento mestre em diminuir o apetite. Um estudos revelou que a pimenta derrete os estoques de energia acumulados em forma de gordura corporal. Além disso, aumenta a temperatura (termogênese) e, para dissipá-la, o organismo gasta mais calorias. As pesquisas indicam que cada grama queima 45 calorias.
  • Alface: Quer saciedade? Aposte na alface! Contêm uma boa fonte de fibra laxante, além de ser pobreem calorias. Quandoingerida antes das refeições ajuda a controlar a gula, pois ocupa muito espaço no estômago.
  • Amendoim: Apesar de ter muitas calorias, as gorduras monoinsaturadas do amendoim ajudam a perder peso, pois são responsáveis por manter o nível de açúcar no sangue estável e ativar o metabolismo da queima de gorduras, além de ajudar a converter os estoques de gordura corporal em energia.
  • Chá verde: O chá verde queima gorduras e combate a retenção de líquido porque é ricoem antioxidantes. Vocêdeve abafar as ervas em água fervente por três minutos e consumir ainda quente (de quatro a seis xícaras por dia).
  • Pêra: Possui função laxativa e digestiva. Sabe aquela vontade de beliscar entre as refeições? A pêra, além de rica em fibras, ainda vai ajudar com esse probleminha.
  • Azeite: As gorduras monoinsaturadas do azeite ajudam a queimar calorias.
  • Canela: Ajuda a controlar os níveis de insulina no sangue, ou seja, manda a fome pra bem longe.
  • Vinagre: O ácido acético do vinagre sacia porque diminui a velocidade com que a comida passa do estômago para o intestino. Por isso, você tem aquela sensação de “estar cheio” por mais tempo.
Com o tempo, você vai notar o poder que esses alimentos têm!

Mas o que fazer com a barriga saliente? Aí vão algumas dicas.

Muito cuidado com os alimentos causadores de gases, os chamados flatulentos como: frituras em geral, pães, refrigerantes, queijos e enlatados, carne vermelha. Sal em excesso, alimentos processados e os embutidos como linguiça, presunto, salame e salsicha retém líquido e causam aquela aparência de inchaço.

Troque a pancinha por uma barriga retinha com a ajuda das fibras!

Inclua aos poucos em sua rotina as fibras insolúveis (que não se dissolvem em água) como farelo de trigo não processado ou farelo de arroz, cereais integrais, pão Integral; legumes/ervilha, vagem e nozes; raízes incluindo batata e cenoura; verduras como o espinafre; maçã, laranja e outras frutas. Junto com a ingestão adequada de líquidos, esses alimentos permitem que seu intestino entre no ritmo evitando que a barriga fique dilatada e dolorida.
Esses alimentos aliados às regras de se alimentar a cada três horas para acelerar o metabolismo, fazer exercícios e beber cerca de dois litros de água por dia são a chave para um emagrecimento saudável e uma boa manutenção de peso. Os chás; sucos de limão, melancia e morango; abóbora, agrião, beterraba, escarola, salsinha, pepino, broto de feijão, entre outros são também diuréticos. Eles vão diminuir e muito a retenção hídrica.

Alimentos que aceleram o emagrecimento

Emagrecer. Só de ouvir essa palavra, algumas pessoas preferem sair correndo. A perda de peso, pode ser algo bem complicado para inúmeras pessoas por  motivos mais variados possíveis. Existem alimentos que ajudam a emagrecer, facilitando esse processo que parece tão terrível para muitos. São alimentos simples, disponíveis em todos os cantos do país. Alguns aceleram o metabolismo, outros queimam calorias, saciam com facilidade e assim por diante. Conheça agora um pouco mais desses auxiliares.
Um exemplo é a batata. Isso mesmo! A dica é consumir a versão assada, pois tem menos calorias e é uma fonte natural de proteína. Ela tem um pode inibidor, aumentando também os hormônios da saciedade, reduzindo assim o apetite. Outro auxiliar é o  feijão, rico em fibras solúveis e insolúveis. Cada grama a mais dessas fibras, pode corresponder até ¼ de kg a menos no fim do mês.
E os vegetais? Esses são os campeões de benefícios ao organismo. Alimentos como brócolis, alcachofra e cenoura possuem grandes quantidades de fibras emagrecedoras. O valor calórico é baixíssimo, o que os deixam ainda mais interessante. Você pode consumir cru ou cozido, vai do gosto de cada um. Seria interessante colocá-los no cardápio diário.
Outra opção entre os alimentos que aceleram o emagrecimento é o peixe. Peixes como Atum e Salmão são ricos em Ômega 3, substância que ajuda na perda de peso, acelerando a queima de gordura corporal. O peixe também traz outros inúmeros benefícios ao organismo, sendo um dos alimentos mais importantes para quem deseja manter a saúde em dia.

Reduz o efeito sanfona.

Existem também os alimentos que aceleram o metabolismo, tais como água gelada, chá verde, pimenta vermelha e gengibre. Acelerando o metabolismo, você aumenta a queima de calorias,  de gordura e facilita a digestão. O corpo trabalha mais rapidamente, eliminando o que é dispensável com maior intensidade.
A água gelada, por exemplo, é um dos mais simples entre esses alimentos. Você queima 200 calorias com cerca de oito copos de água gelada por dia, quantia mínima indicada pelos médicos. A água é indispensável e necessária para um bom funcionamento do organismo. Já o gengibre aumenta o metabolismo em 20%. Ele pode ser consumido em chás, cru, cozidos e de muitas outras formas. Agora que você já conhece um pouco do poder desses alimentos, não deixe de inseri-los em sua alimentação. Exercícios físicos regulares também aceleram a perda de peso, além de fazerem bem à saúde.

Melhores Farinhas Emagrecedoras



Existem diferentes receitas e métodos que prometem auxiliar na perda de peso. Em busca do corpo perfeito, muitas pessoas recorrer à essas receitas que misturam componentes químicos ou naturais. Pensando na saúde como um todo, a procura é principalmente pela fórmula natural, onde você encontra frutas, legumes, cereais, e outros tipos de alimentos que podem ajudar e muito no controle do peso e ainda em outros aspectos saudáveis.
As dietas com farinhas emagrecedoras  envolvem também hábitos alimentares saudáveis, uma dieta equilibrada e ainda a constante prática de atividade física. O que a farinha, ou qualquer outra receita faz, é auxiliar na perda de peso, queimando caloria, acelerando o metabolismo, absorvendo gordura, fazendo o intestino funcionar regularmente e assim por diante. Existem diversas receitas presentes hoje na medicina fitoterápica, ou seja, de produtos naturais.
As melhores farinhas emagrecedoras devem nutrir o corpo. Além de auxiliar na perda de peso, a mistura não pode deixar o individuo fraco, passando fome ou mesmo desnutrido. Na fórmula você deve misturar ingredientes que ajudem na perda de peso e ainda mantenham a saúde em ótimo estado.
A ração humana é uma das farinhas mais conhecidas e mais eficientes do momento. Essa ração é uma mistura de diferentes grãos e cereais que têm as mais diferentes funções no organismo. O principal benefício que a ração traz é a queima calórica e assim uma perda de peso mais eficiente.
Qualquer pessoa pode perder peso com farinhas emagrecedoras, pois quase sempre são naturais, não tendo efeitos colaterais. Lembre-se que para emagrecer você precisa também praticar atividades físicas e ainda manter uma dieta saudável e equilibrada. A seguir você confere a receita de uma das mais poderosas farinhas, conhecida como Ração Humana. É só triturar todos os ingredientes e misturar até virar uma farinha. Você pode adicionar no suco, nas refeições ou onde desejar. Para a perda de peso é indicado ingerir três vezes ao dia. Confira os ingredientes:
- Colágeno hidrolisado (50 g)
Ajuda no processo de emagrecimento e combate a flacidez da pele.
- Polidextrose (50 g)
Esse ingrediente ajuda na queima de gordura e dá sabor.
Fibra de soja (50 g)
Ajuda no controle da obesidade e é rica em minerais e vitaminas do complexo B (que tiram o cansaço, melhoram a visão e combatem a anemia).
- Farelo de trigo (50 g)
Dá mais força e combate a anemia.
- Insulina (50 g)
Desintoxica o organismo, queima gordura e faz o intestino funcionar melhor.
- Mamão papaia (50 g)
Ajuda na digestão dos alimentos e também é rico em sais minerais e vitaminas.
- Sucralose (50 g)
É um adoçante que contém com poucas calorias.
- Ameixa (50 g)
Rica em fibras e vitaminas A, C e B2.
- Farinha de linhaça (50 g)
Reduz o efeito sanfona.
- Colágeno hidrolisado (50 g)
Ajuda no processo de emagrecimento e combate a flacidez da pele.
- Polidextrose (50 g)
Esse ingrediente ajuda na queima de gordura e dá sabor.
- Canela e gengibre (50 g)
Aceleram o metabolismo, auxiliando na queima de gordura.
- Quitosana em pó
(ELIMINA GORDURA DOS ALIMENTOS E NO PROCESSO DA OBESIDADE)
- Levedo de Cerveja em Pó
(RICO EM VITAMINA B, DESINTOXICA E AJUDA NO EMAGRECIMENTO)
- Chá Vermelho Solúvel
(AJUDA NA QUEIMA DE GORDURA)
- Canela e gengibre (50 g)
Aceleram o metabolismo, auxiliando na queima de gordura.
- Farelo de trigo (50 g)
Dá mais força e combate a anemia.
- Insulina (50 g)
Desintoxica o organismo, queima gordura e faz o intestino funcionar melhor.
- Mamão papaia (50 g)
Ajuda na digestão dos alimentos e também é rico em sais minerais e vitaminas.
- Sucralose (50 g)
É um adoçante que contém com poucas calorias.
- Fibra de soja (50 g)
Ajuda no controle da obesidade e é rica em minerais e vitaminas do complexo B (que tiram o cansaço, melhoram a visão e combatem a anemia).
- Ameixa (50 g)
Rica em fibras e vitaminas A, C e B2.
- Farinha de linhaça (50 g)
Reduz o efeito sanfona
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